Круговая песенка

Ветер, ветер трындычало
Пригнал дождик нам сначала.
Дождик в снег оборотится,
Осень в Зиму превратится.
Ветер, ветер трындычи
Разожжём огонь в печи.
Чай по кружкам разольём
С ветром песенку споём.
Ветер, ветер трындычало …


Рецензии