и снова дверь и снова скрипы из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова дверь и снова скрипы.
Ограда снова упадет.
А на дворе грустили липы.
И ангел шепчет целый год.

А на дворе грустили дали.
Все это только тишина.
Снега упали и упали.
И штора шепчет у окна.

И снова комната на веки.
Какой то странный тихий свет.
И по деревне шепчут реки.
И все плывут через паркет.

И все плывут через заборы.
Мы остаемся на века.
И только смотрим в снег и шторы.
И только шепчем в облака.

И только шепчем в  отраженье.
И видим эти зеркала.
И все забытое селенье.
Садится тенью у стола...


Рецензии