Кабальный контракт

(откровения Женщины-Скорпиона)

На протяжении нескольких жизней я уходила из мира Яви с глубоким чувством неудовлетворенности...

Жизнь прошла, а я так и не успела воплотить то, о чем поет моя Душа

Сегодня я осознала, почему я раз за разом проигрывала нежеланный сценарий. Слезы освобождения сотрясали мое тело, даря состояние облегчения...

Когда-то я поверила в ложь и связала себя стопудовыми цепями вины, за которыми всегда следовало наказание.
Искаженное отражение убеждало меня в том, что...

Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЫРАЖАТЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТОК
Я ДОЛЖНА ЗАСЛУЖИТЬ ЭТО ПРАВО, отдавая всю свою энергию на процветание и благополучие близких...

В тот самый момент, как я согласилась с этой ложью, я подписала кабальный контракт.
Я стала отдавать всю свою энергию на служение семье в надежде, что рано или поздно наступит тот день, когда я наконец-то получу возможность воплотить свою мечту...
Но проходили годы, наступала старость...
И я с горечью понимала, что время так и не пришло...
Наверное, я мало старалась, думала я...
И в следующей жизни начинала отдавать еще больше...

Чем больше я отдавала, тем страшнее мне было принимать

Ведь согласно "моему контракту" за возможности хоть как то проявиться, я должна была оплатить счет перед своими близкими своей энергией. А этого ресурса с каждым днем у меня становилось все меньше и меньше...

Шесть лет назад я достигла критической отметки внутренних ВЕСОВ полярности ПРИНИМАЮЩАЯ - ДАЮЩАЯ

другим все - себе ничего

Я почувствовала себя истощенной, иссушенной землей, которая больше не может ничего родить...
Я приняла решение выйти из роли жены и начала перестраивать взаимодействие со своими дочками, родными, друзьями...

Шесть лет пути привели меня к осознанию пульсирующего ЯДРА моего существа

Я нежная мелодия Истока, зовущая в безмолвии ночи...
Я та, кто наполняет имя Бога звучанием Любви и Красоты...

Я люблю звучать тем, чем наполнено мое Сердце
через стихи, песни, тексты, движения...

Это то, что наполняет меня живительной влагой...
Это то, от чего моя земля вновь становится плодородной...

Я больше не верю в лживую стратегию выживания моего Эго

Я ИМЕЮ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ ПОТОК, что течет через меня ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ

Это то, как БОГ выбирает дышать через меня...


Рецензии