Собственное время, это подарок

               
  Собственное время, это подарок.               
  Оно, без масок, надетых на себя.               
  Внутренняя откровенность, быть самой собой, контрастностью своей яркая.               
  И вовсе не важно, как тебя воспримут твои знакомые или друзья.               
               
  Просто услышьте, внутреннюю  часть себя.               
  Насколько нам с самим собой хорошо, или быть невыносимо?               
  И отложите, всё- то многое и не нужное, до следующего утра.               
  С вашей гармонией понимания себя, это никак несравнимо.               
               
  Сотни и тысячи  оттенков, есть у любви.               
  И чувственность красок, каждый раз, всякая разная.               
  Оправдывать себя в этом чувстве, или других винить.               
  Игра хитростью грязная, не безопасная.               
               
  А время, всё время, будет бежать по кругу,               
  то разлучая людей, то их  вновь сближая.               
  И это же время, будет стирать судеб игру их.               
  Порою, даже очень жестоко, новому, месту освобождая.               
               
  Мы все, проходим свои  мытарства.               
  Теряем себя, падая, встаём и вновь себя обретаем.               
  Внутри нас  и есть, то большое, душевное царство.               
  Где от ненужного и напускного на нас чужого, себя мы освобождаем.               
               
  Расплеснувшись своей душой и её палитрой цветов.               
  Изучив свою тьму, сохранив  в себе Божий  свет.               
  Истекает срок давности, выданных временем,               
  за наши проступки, наказа тельных орденов.               
  И от ошибок всех свершенных прошлых, от искреннего  раскаяния,               
  остался, усохший скелет.               
               
  На наших лицах, долго могут быть вопросы без ответа.               
  Кому, cмог угодить, кому пытался, что- то доказать?               
  Стоит душа нагая, и ищет внутреннего света.               
  Найти, что нужно ей  самой, чтоб этим светом стать.               
               
  Используйте своё время на себя,               
  проникайте в своё подсознание очень глубоко.               
  Делайте это осознанно, себя уважая, любя.               
  И никогда не берите на себя, и для себя, чужого, ничего.               
               
                26 11 21 Галина.


Рецензии