Сильные чувства

Сильные чувства. Позволить им быть.
Больше не бегать, а просто жить.
Есть в них блаженство, но есть и боль
Нет совершенства, - будь собой!
Никто не осудит, кто сам не судим.
Пусть слёзы развеят в сердце дым!
Пусть не пожаром оно горит,
Светлой лампадкой путь осветит!
Всем нам на свете нужна любовь -
Знать, что нам рады вновь и вновь

Раушан Макишева
15 июля 2018


Рецензии