Дочка

А вы не видели мою приёмную дочку Машу?
Она любит молоко и ненавидит простоквашу.
Ругается, если я до двенадцати не явлюсь.
Но, это она любит меня, это ей плюс.
Спать меня укладывает, и песни поёт.
Пока я ни усну - подождёт.
Если голодная - меня не будит!
Думает - промолчу с укоризной,
В следующий раз не забудет.
Любит сидеть вместе и смотреть в окошко.
Нам здесь тепло, а там всем холодно немножко.
Вообще, она не подозревает что я ей не родной.
Ей хорошо со мной.


Рецензии