Живу за новым впечатленьем...

Живу за новым впечатленьем:
Сияньем глаз, игрой ума
И непрестанным удивленьем
К той, что судьбой моей вольна
Распорядиться...С удивленьем
Вкушаю пищу, пью вина.
С зудящим сладостным томленьем
Заглядываю в сумрак сна,
Еще не тронутого тленьем
И не испитого до дна...

7.02-23.06.2018


Рецензии