Надеждой к звездам

Мне хорошо! И хорошо тебе.
Нам радостно! И благодатно!
БОгово! Молитвы в сердце
Дарят Свет! И россыпно
Надеждой к звездам! И
Ария тепла звучит, поёт.
Рисуем вдохи, выдохи и
Звенья. Жизнь - ласковость
Уюта и добра, когда Господь
В груди и - вдохновение.

26.11.21.

худ. Анна Байкова. Преображение.


Рецензии