спроси меня

Спроси меня, какого быть пустым
Словно на планете ты совершенно один, недвижим,
Вокруг образы, события, смех, концерты, вино и бунтарство.
А ты как прокаженный за этим из далека наблюдаешь
Спроси меня, какого не бояться  смерти
Идти через дорогу не видя машин,
Не видя последствий
Высчитывать этажи для удачного результата
Не обходить группы личностей подозрительных
Ходить переулками в наушниках
Слушая все ту же дурацкую музыку
Спроси меня, почему я такой
И я скажу, что не знаю,
Но все меньше себя я в себе различаю...

2019г.


Рецензии
Какого, какого, какого?
Рожнистого рожна такого.

Лариса Дудина   26.11.2021 20:07     Заявить о нарушении