Лифт

Заходишь в лифт ты ежедневно
И жмешь на кнопочку "1".
И обосрали его прежде,
Чем первый раз успел зайти.
Ведь лифты все тут таковые
И также лестница тут есть.
Ты думал, что про лифт забыли,
Но обосрали без помех.
Ты даже думал убираться,
Но побеждает всегда лень.
Откуда трудолюбу взяться,
Если он "лох и глупый пень"?
И заходя в лифт ежедневно,
И жмя на кнопочку "1",
Хоть состояние плачевно,
Проще по лестнице идти.
Спокойно, ты не обижайся,
Ведь оскорблений цели нет.
Просто, прошу я, постарайся
Не обосрать, ведь это вред!


Рецензии