Полынь-трава

Ты говоришь, что мы
С тобою разные,
Что мы судьбой одной
Никак не связаны.

А мне твои слова,
А мне твои слова
Горьки, как горькая
Полынь-трава.

Ты говоришь, что нам
Расстаться лучше, чем
Так жить, как мы живём,
Друг друга мучаем.

Ты говоришь, а я
Тебя не слушаю,
Ведь для меня всегда
Ты будешь лучшею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.