Соседи и люди

Печальна поэта данность – соседи с кряхтящей дрелью,
Поющей скрипящей трелью,
Таранящей твердь стены.

Досадна и склочна малость – звонящие в полночь люди,
Стучащие по посуде,
Сносящие стен углы.

Творения бесталанность – не верные рифме строки,
Фантазии злой притоки
Не стоят пустой хулы.

И снова трезвонят люди, соседи, тараня стены, расскажут сырой посуде, как вежливы и милы.


Рецензии