Чувствознание

Чувствознание новое оружие познания Майтрейя.
В новую эпоху мы осваивать его должны.
Кто в арсенале имеет много воплощений
И опыт в Огненную Чашу накопил, тот
Показательным примером для всех станет.
Ему доступны будут Тонкие Пути Дорог.

И вхож он будет в параллельные миры,
С лесным зверем в дружбе будет.
Всё потому что уровень вибрации
Его души будет значительно высок.


Рецензии