Опять ты

Опять ты

Я вижу, с двумя кошелками
и с сумкою на плече
идешь ты по граду Щелково,
где быстрый течет ручей.

То дождик прошел недавно,
а слива воде той нет.
Ребятам по лужам славно
побегать там без штиблет.

Я вышел к тебе навстречу,
помочь донести твой груз.
А с неба спускался вечер,
как с горки катил арбуз.

А кот на заборе, сидя,
смотрел на меня в упор.
Не знаю, что он увидел,
высоким был тот забор.

И я, огибая лужи,
старался пройти к тебе.
Приятно мне, что я нужен
кому-то еще в нужде.

Чтоб нам не ходить по лужам,
по-мокрому, в гололед.
Мы на дом закажем ужин,
используя промокод.

Теперь ты с двумя кошелками
и с сумкою на плече
идешь и орешки щелкаешь,
по комнатам при свече.

15.11.2021г


Рецензии