***

К 198- ой годовщине со дня основания

Храм, как человек, живет:
Коли есть о нем забота,
Хорошеет и цветет,
Без заботы отцветает
И, разрушившись, умрет.

Берегут наш храм и люди,
И Святая Троица;
Двухсотлетний юбилей
Встретить все готовятся.

Клепиковский р - он, Рязанская обл.
Р/п Тума, 13.11.2021 г.
"Самоизоляция продолжается"


Рецензии