Не оглядывайся

Никогда никого не жди,
Ни за кем не беги с мольбой,
Уходя - всегда уходи
Оставаясь самим собой.

Не протягивай сжатых рук
К тем, кто предал тебя в пути...
Если предал - значит не друг.
Уходя - совсем уходи.

Сколько б не было горя, знай -
Твой рассвет ещё впереди.
За зимою придёт весна,
Уходя от бед - уходи.

Пусть изорванным лоскутом
Сердце плещет, боля в груди...
Ты залечишь его потом,
Не оглядывайся. Иди.


Рецензии