Пофигизм

Я поняла в который раз,
Что жизнь чудесна прям сейчас.
Когда нет рядом никого,
Ни чужих, ни своего.
Не пахнет возрастом чужим,
Чей запах так неистребим.
Как круто ничего не ведать,
О горестях забыв беседы.
Не грузят воплями дебатов,
Не интересные мне экспонаты.
Не раздражают больше мнения
И нудные пустые разъяснения.
Не вижу больше я ровесниц,
Несущих ведра околесиц,
Политика, религия, роль в обществе
Я далеко от их убожества.
Я не люблю чужих детей.
Не выношу очередей.
Не принимаю критику,
От чудищ отвратительных.
Мне хорошо одной, без всех.
Делю с собой и смех и грех.
Нет больше слова компромисс,
Как здорово, что я нарцисс!


Рецензии