Семь звёзд упадут на крышу

Семь звёзд упадут на крышу,
Семь дев заревут навзрыд.
Когда я тебя услышу,
Мой дом уже догорит.

Семь молодцев встанут рядом,
С собой принесут семь бед.
Я буду отравлен ядом,
Которого слаще нет.

Заоблачных круч надмирней,
Превыше любых словес,
Ты станешь в моей кумирне
Богиней семи небес.

Отринь же зари туманы
И кисть окуни мне в грудь,
Чтоб кровью из свежей раны
Алел иероглиф «Путь».

24-26 ноября 2021


Рецензии