Кузбасс

Работа нелегкая: шум, пыль и газ.
По рельсам стучит вагонетный поток.
Сегодня вдруг угольный замер Кузбасс.
Авария в шахте. Стук сердца высок.

Четыреста метров в глубь шахты. Нельзя
Ни выйти, ни голос подать... Живы хоть?
А там, наверху, вся страна, вся семья
Не дышит и ждет...
Помоги вам, Господь!


Рецензии