Мысли

Мысли

Мысли сонмами
Круж;т над головой.
Словом сотканы
Нам не дают покой.
Духом сонные,
Мы спим своей душой,
Обойденные
Здесь милостью живой.

Мысли строчками
Витают в голове,
Тире, точками,
Как азбука Морз;.

Я поймать хочу
Вновь р;жденную мысль.
- Время-миг, кричу, -
На миг остановись!
Я тебе плачу,
Теченьем жизни числ,
Жребий свой влачу,
В котором моя жизнь.
Я тебя прошу,
Чуть-чуть остановись.
Всё отдам, что я ношу
Всю мою жизнь!
                30.03.2021 г


Рецензии