В твоих лямурных мурмулях

В твоих лямурных мурмулях
Я вьюсь, во что-то там вплетаюсь.
И в полевых госпиталях
Грущу, и в чем-то снова каюсь.
Касаний легких полутон
Твое к стене прижато тело,
И мой субботний моветон
Мне сочетать, увы, хотелось.
Психоз, заправленный на страсть
И пар идет нам друг от друга,
И в голове кружит напасть
Неси мел, встанем в центр круга
В твоих лямурных мурмулях...


Рецензии