Разговор Воды и Огня

-Ну, здравствуй Свет, идущих лет, Огонь созвездий древних сед.
-Привет,Вода, источник дня, чья суть меняет Времена.
-Когда стихии приведут систему матрицы в бреду, в её первоначальный вид?
- Тогда замрёт весь механизм, энергий Космоса вобрав...а дальше Миг предугадав, войдёт в систему Бытия энергия Семь И Творца....
- О,да!энергий космоса Отца, нам не хватает,вот беда.
-Смотри, Вода, какой прекрасный механизм нам запускает импульс Жизнь, трехЛепестковое Оно, вибрирует и звук даёт
 тот первый "Внутренний Огонь", он в каждом атоме крутой, в дыханьи Матери,Отца тепло дающий без конца.
Второй покруче Лепесток "Огонь Ума",он жизнь даёт, когда сжигает действий гнёт иллюзий мира...(во мну прёт).
Продолжим далее, Вода, смотри на третий дух Огня, ой, перепутала слова.
"Огонь Духа"...Единое Пламя горящих Огней...Электрический Огонь...огонь как на Небесах, так и на Земле. Это жизнь и смерть, начало и конец каждой материальной вещи...это Божественна Субстанция.
Теперь, поймёшь ли ты меня, к чему ведут все...провода...недавно сеть перепрошив, ты этот метод проходил, рождая нового себя...Огонь система бытия, во всем, во всех, вокруг тебя.
Продолжим позже, мы друзья, познать Огонь внутри себя.

P.S.Создан мной текст при общении и обсуждении энергий воды и огня в человеке и в пространстве с  Константином, в конце октября 2020 года.
(картинка взята из интернета)


Рецензии