Накипело...

Накипело, наболело на душе,
Я как будто, моя милая, во тьме.
Без тебя такая жизнь мне не мила
И зачем моё ты сердце забрала...

Я  блуждаю много лет уже, как тень,
Не могу я без тебя, ты мне поверь.
Наша встреча не напрасна, знаю я,
Половинка, ты любимая моя!

Ну зачем такая, мне скажи игра?
Обижать напрасно - любишь ты меня.
Я живу в тебе, а ты живёшь во мне,
Приходи быстрее, милая ко мне!..


Рецензии