Кто на пенсии, как дети

Кто на пенсии,
как дети

Кто на пенсии, как дети.
Им болеть нельзя, не светит.
Очень дорого лекарство,
и таит в себе коварство.

Много примесей побочных
и эффектов многострочных.
Текста — простынь. Как прочтешь,
будешь жив, коль не помрешь

То ль от страха, то ль от скуки
современнейшей науки.
Для кого такие тексты,
что впадаешь с ними в детство?!

Много терминов не знаешь,
многого не понимаешь.
Как  ребенок с букварем
с этим текстом Вы вдвоем.


20.09.2021г.


Рецензии