Отец

Отец, пишу эти строки тебе
И знаю, что рядом всегда
И чувствую знаки в ответ.
Поддержка твоя нужна
И прошло уж немало лет,
Все так же, как будто вчера
Важен мне твой совет.
Жаль мысленно лишь говорю
И не привыкнуть мне  НЕТ...
Как всегда, скучаю, люблю..
И я! -слышу эхом в ответ.


Рецензии