и быть опять за далью этой из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И быть опять за далью этой.
И уходить потом в леса.
За этой брошенной планетой,
Все остаются голоса.

А быть опять и знать не зная.
Я эту видел тишину.
И окна окна вспоминая,
Прижаться к старому окну.

И листья падают на крышу.
И листья падают весь день.
А я морозы эти слышу.
Как в них заплакала сирень.

А все сады опять устали.
И эта падала листва.
На заколдованные дали.
Она опять из волшебства.

Она опять из тайны этой.
А все сады а все сады.
В метели первой...не допетой.
Умрут серебряный льды.


Рецензии