Чем я не шейх

Чем я не шейх
Лилейною шейкой и линией плеч,
Арабского шейха ты сможешь завлечь.
Мечтой окрылённый вступить с тобой в брак,
Он жёнам своим скажет трижды:"Талак!",

Не шейх я, но больше достоин тебя,
Уйду в кругосветку, сбегу от себя,
Я тысячи миль через бури пройду,
Пока в треугольник Бермудский войду.

В нём остров скалой неприступной стоит,
Самшитовым лесом он густо покрыт,
А в скалах скрывается узкая щель,
Мне надо туда - я обрёл свою цель.

Открытием был я своим весьма рад,
Пираты в пещере укрыли свой клад,
Не счесть золотых полновесных монет,
Дублонов, пиастров, цехинов, песет.

Как сладостно руки в ларец погружать,
И полные горсти монет вынимать.
На горы сокровищь бросаю свой взгляд,
Мне есть с чем к тебе воротиться назад.
28.11.21
Руслан Есенбулов


Рецензии
Руслан, ты не шейх
Но мечтой окрылен!
В Бермуд треугольник
Войти ты готов!
Там остров найти
От пиратов "свой"клад унести ?!
На горы сокровищ
Бросаешь ты взгляд
Но тут же проснулся!
Какой уж "Талак".

Людмила Хан 3   28.11.2021 21:27     Заявить о нарушении