Удивительно!

Ещё чуть-чуть и мы вообще забудем,
Что есть самолёты, пролетающие над океанами,
Что где-то отдохнувшие под пальмами люди,
И конвейер, заполненный чемоданами.

Да что мне полёты, я совсем не плачу -
Мне лишь бы промозглый московский воздух.
Я вообще-то и жить не могу иначе,
Ведь безделье под пальмами - это несерьёзно.

Мне работа заменяет любой конвейер,
Чемодан заданий летит стремительно.
А море и пальмы, лишь потеря времени.
Как мы раньше не поняли этого?!
Удивительно!!!


Рецензии