Мы живём на планете детей

Мы живём на планете детей,
Коль судить по сознанья высотам.
Цифровых нынче в рабстве сетей,
Поклоняемся низким частотам.

Кто-то ходит ещё в детский сад,
А иные – из ясельной группы.
Посадить многих в лагерь хотят,
Превращая других просто в трупы.

И чем ниже сознание чьё,
Тем настырнее к власти стремленье.
Только всех расклюёт вороньё….
А жить лучше по Бога веленью.
26.11.2021


Рецензии