Татьяне Белоусовой Три годика Принцессе!

Три годика, сегодня, для Принцессы!
Ты стимулятор, для здоровья и жизни.
И вижу я, твои взросления процессы,
По детски, пусть, порой они капризны.
Что делать, если вы сейчас другие?
Хотя, быть может, мы про то забыли,               
Когда и сами были "чуточку" такие
И также, как и ты, чуть-чуть шалили.
Словами не возможно, пусть Душою,
Буду я благ тебе желать, категорично!
Люблю тебя, моя Красавица, не скрою.
Пусть будет всё, на только на отлично!


Рецензии