Влюблённый в лето

В час волшебный, предвечерне, сонный.
Тает горизонт небесно чист.
Голоса разливистой гармони.
Раздаёт влюблённый гармонист.

И поют веселые девчата.
Юности наивная пора.
 Той любви
находки и утраты.
Эти посиделки
у костра.

Ночь приходит тихо.
Незаметно.
Звезды искупаются
 в реке.
Поезд пробежавший
 через лето.
Рельсов стук
 оставит вдалеке.

Бард григ
магадан


Рецензии