Титан

Как мёда вкус-манит прибой
Так нежность губ зовёт домой

- Я здесь, родной) иди, скорей
Любовь из чаши ты испей

Наполнись Силою и Мощью
Надень-доспехи, возьми-меч

И вновь в сражении и схватке
Победой выстоишь- герой!

Ты победишь! Сомнений нету!

Ты станешь Воином-времён!

Ты храбрый! Сильный!
И могучий!

Титан
- Мой Огненный Герой…


Рецензии