Мы говорим не штормы

Мы говорим не штормы

Мы говорим не штормы, но шторм;;
Ты мазут; дай в топку, не мазута;
И не массажа надо нам, но массаж;.
Когда придем домой, от холода дрожа,
Чтоб не свалила нас в постель простуда,

Мы ледяной водой с тобой окатимся с ведра…

Мы говорим не штормы, но шторм;.
Так и впиши в истории анналы:
Не бёдра мы имеем, но бёдр;,
Ведь мы с тобою  профессионалы.

24.12.2020 г


Рецензии