Здесь нет запретов никаких!

Здесь нет запретов никаких!
Лишь осознание включай.
Полезен станет даже жмых.
Душою лишь не одичай.

Любовь в душе своей храни.
Всегда. Повсюду. День за днём.
И будут радостными дни,
Не промелькнёт жизнь мимо…, сном.
26.11.2021


Рецензии