В Москве вечереет

                Тихо на цыпочках
                Ночь надвигается.
                В небе огнивом
                Луна разгорается.
                Мария Шеб

Тихо на город
Ночь надвигается.
На небе споро
Гульба начинается:

Звезды с луною
Плывут в хороводе
К вальсу с тобою
Зовут меня вроде…

Слышат уставшие
Люди столицы
Как с неба слетевшие
Шепчутся птицы…

Окна раскроем,
Подышим прохладой,
Звезды гурьбою
Зовут куда надо…
 
26.11.2021


Рецензии