Года летят

Года летят их не остановить.
И музыка любви звучит все тише
с бокала страсти нет желанья пить.
А прошлое, далёкое, все ближе.

И каждый день,что прожили с тобой
всё ярче, все красивей, снится чаще
там все по-настоящему, любовь
ты Ангел мой, я так любила, падший.


Рецензии