Мужчину не надо просить о чём-то по сто раз

Мужчину не надо просить о чём-то по сто раз, не надо его подталкивать
что-то сделать, и не надо оправдывать его, что он забыл,
не было времени или ещё что-то там....
Мужчина когда любит всё делает сам. И время находит. И желание.
И даже каким-то чудным образом умеет читать мысли
и угадывать желания своей любимой женщины...


Рецензии