Надо попробовать ЭТО нарисовать...

Закатом, у колонны Коннетабля,
Что в Гатчине, вблизи от Петербурга
По небу пролетала Дирижабля
Два журавля, сова, и три хирурга.

У Дирижабли было восемь лапок
Четыре глаза и мышиный хвостик
В зубах она держала чей-то тапок
Букет из пижмы и железный гвоздик.

Два журавля несли её поклажу
Сова несла обглоданную грушу
Один хирург нес ерунду и лажу
А два других - ведро отменной чуши...

Зачем я это написал? Не знаю.
Наверно, в ноябре мозги застыли...
И я теперь мяукаю и лаю.
А Дирижабли - будут. Есть. И были...

2021


Рецензии