390-1

Книга под круглой цифрой издана.
Если вас интересует освоение английского по лучшей в мире методике - вам в группу Обучение английскому в группе в ВК - ссылка в моем профиле.

Я по русски с трудом
Подбираю слова.
Вот квартира, наш дом,
Вот моя голова.

Труден русский язык - 
Голова ходуном.
Может быть мне рискнуть по английски?
А пока  не привык,
Нужно  рюмку принять,
Все ж язык не такой византийский ...
 Но в чапок путь не очень-то близкий


Рецензии