Можно?..

Можно, я дам ему твоё отчество.
И фамилию сыну твою дам?
Как грома небесного пророчество, -
Пусть рассудит он родителей сам...


Можно я расскажу ему о тебе?
Когда он подрастёт, - будет плакать!
Ты можешь жизнь не помнить обо мне,-
А сыночек  будет знать о папе...


Можно, я назову твоим именем,
Того, в ком кровь уже течёт твоя?
Кто унаследует глаза синие,
Кому передастся наша мечта!..
          Можно?


Рецензии