Был обречён

Я проиграть тебе был обречён
Ведь так задумано моей лихой судьбою
И несмотря на то, что был влюблён
Я виноват всечасно пред тобою

И было бы достаточно любви
Которую ты в сердце сохранила
Моя ты неземная визави
Жила свой век и весь свой век любила

Всё с совестью в порядке у меня
Я грешен перед Богом и тобою
Я прожил век, и не было ни дня
Когда бы не страдал своей душою


Рецензии