Плачь Зеленского...

           Плачь Зеленского….


Мы восемь лет, с Россией, как  уже воюем,
Но, если вдруг Россия, на украину нападет.
У нас достаточно найдется ей ответить силы,
Поможет НАТО нам конечно, и Штатов флот.

Увеличения российских войск не видим на границе,
Но, нам разведка США, об эскалации России говорит.
Мы знаем точно, что в январе попрет к нам Путин ,
Но, в декабре готовит нам Россия госпереворот.

Российский газ, вонючий, и не безопасный очень,
Но мы хотели бы на транзит контракт продлить.
Ведь Северный Поток, оружие политическое Путина,
А украины ГТС, должна в веках в европу газ снабжать.

Мы це европа, и ценности европы разделяем,
Но, вы побольше,  дайте денег в помощь нам.
Мы запад от русского медведя защищаем,
Ведь если мы не устоим, придется туго вам.

И с демократией у нас в стране порядок,
Закрыли все русскоязычные мы СМИ.
Медведчука российского шпиона посадили,
И книги русские, их фильмы,  все сожгли.

Мы Крым вернем себе, и крымский мост разрушим,
С Донбасса русских всех в концлагерь поместим.
Мы украину фашистскую, вновь себе отстроим,
Но дайте денег сколько сможете, мы хоть поедим.


Рецензии