рр

Спасёт от страха музыка Баха.
Медитации явление-размышление.
Язык подсознания –язык принципов.
Понятия символов даёт возможности недоступные разуму.
Слово-вот последовательность принципов код.
Бог ,Рит ,на языке принципов говорит.
Философия ,сударь-действительности фонарь.
Музиолог  что геолог.

           Формулы тут смыслам пут.
«Руны- мыслеобраз- Славянский Код –  результат алхимического брака Земли и Неба, как Творение-Порождение.
Отец раскрывает пространство, Мать наполняет его энергиями.
 От Неба:  идея записи, слово.
 От Земли: энергетический ответ («слово становится плотью»).
Код – это не только идея или проект (пространство, информация), это синтез, живое Слово, живородящее Слово, Геном.

Россия фрактал (самоподобие) Универсума обладает свойствами кубно-триалектического единства, и её контуры в новом, желаемом состоянии  описаны в этих же координатах – Начала, Аспекты, Планы.

 У Бога нет имени, Гога, и все имена его.


Рецензии