Тюрьма, как дом мой родной

Япончик сеял разруху,
Тюрьма, как дом мой родной,
В свет вышла книга вора та в законе,
И Лёша Солдат трудами сего.

Что на проверку мозгами,
Тот выделял общаки,
И гастралёры,
А так же ОПГ, одиночки,
И подговоры за правду,
Сеяли смуту в душе.


Рецензии