Другу

Нет на свете лучше и надёжней,
Чем друзей открытые сердца.
Им доверить жизнь и сердце можно,
До конца...

Говорить  о жизни без утайки
Все секреты вытащить с ларца,
Или сочинять для друга байки,
Без конца...

Друг не выдаст, даже под прицелом,
Ведь на то он истинный мужик.
Он играет чёрными на белом,
Напрямик...

В час беды иль в горе непременно,
Руку помощи подаст и не спросив,
И в беде поможет несомненно.
Заслонив...


Рецензии