пёска

...переносчики наших душ,
предстоятели щенной правды,
этот теплый собачий душ,
среди липкой людской отравы,
дарит гавань такой любви,
что смиряясь стихают раны,
(молча больше наговорит,
чем какой-то философ странный),
только в нем ни крупицы лжи,
чистый разум лежит у входа,
душу он мою сторожит,
и лакает её как воду,
но собачий короткий век,
только тем оправдаю с болью,
- что порученный человек,
преставляясь на суд и волю,
получает проводника,
и облаяв родную душу,
он, как в жизни -  любви река,
 в этой вечности дом и суша...


Рецензии
... и обязательно встретит на том берегу.
Хорошее какое.

Лариса Морозова Цырлина   27.11.2021 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая))

Moon   02.12.2021 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.