В сердце

Растворяются зимние птицы
В холодных туманах под вечер,
Парафиновых слёз на лицах
Застыли ручьи жарких свечек.

Не узнать лес - стоит гол и наг,
В восковых фигурах деревьях
Зима вершит ареопаг
В городах, сёлах, деревнях.

В небесах журавлиный клин,
Скрип колодезной дверцы,
И лето рваных паутин -
В моём ледяном сердце.


Рецензии