К бой френду

Я желанием полна, сердце в страсти мечтает.
Приготовьте мне постель, наслаждение встречаю.
Вся краса перед тобой, мной любуйся, Я красива.
Здесь погладь и поцелуй, улыбнусь горделива.
Пред тобою нагишом, обними взяв за ножки.
Теплота от щеки, мы идём по дорожке.
Вижу, месяц блестит, отраженье у пруда.
Расскажи: о любви,  о великом, о чуде.
Звезды падают в низ, ты за ними последуй.
Поцелуй нежно в страсть, и открой вдохновенье.
Пред тобой вся твоя, наслажденье отдай мне.
Прочитай новый стих, всё о тайне желаний.

27 НОЯБРЯ 2021Г.


Рецензии