Русские-плохие индейцы

     Я долго думал что сказать
     Чтоб толерантный Запад не обидеть
     Потом решил...
                Та ну! Плевать!
     Нью-Йорк, Париж мне не увидеть!
   
     Мы все индейцы тут для них
     С одной лишь разницей похоже
     Что русский был всегда плохим
     Хохол же хочет быть хорошим

     Хороший должен всё отдать
     Свободу, совесть, честь и землю
     А если скажут...
                Убивать!
     Быть смерти бледной, верной тенью!      
          
     Хохол- индеец англо сакса раб      
     С ухмылкой, кровью моет руки      
     Лишь тот кто глуп и духом слаб      
     Ребёнку причиняет муки!
    
     Индеец-русский чем же плох?
     Да тем, что до сих пор не здох!
     От хитро мудрых англо саксов козней
     И нет для этой нечести врага страшней и грозней
     В душе и сердце у России Бог!

     Пётр Первый прорубил окно
     Теперь с него всё время дует
     Хочу спросить!
                Зачем оно?
     Зловонный смрад нас не волнует?
     Прошли седые времена
     Когда на запад мы ровнялись
     Русь верою, людьми сильна!
     Европы нравы завонялись!
   


Рецензии