Метроном

Всё романтично и просто-
Тёплым,солнечным днём
Мы отпразднуем накатившую осень
Сочным,с дымком шашлыком.

Склянки наполним и плошки,
Звякнем и кетчуп макнём,
Новые рифмы родятся
И зазвучит метроном.

Вспомним и радость и слёзы,
Красной калины наряд,
Иней поутру,ночные морозы,
А там ожидай снегопад.

Тихо впадая в спячку,
Как в летаргическом сне,
Уснём,чтобы снова проснуться
Весну предпочтя зиме.

Я у тебя на коленях,
Ты у меня на руках,
Всё повторится снова,
Только в других стихах...


Рецензии